Nossa clínica respeita a sua privacidade, por isto, este documento tem por fim informá-lo sobre o tratamento de qualquer informação pessoal fornecida/coletada durante o acesso deste site.

A Tuleski e Nigro Studio Ortodontia LTDA, sediada na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, bairro Mossunguê, Curitiba-PR é a controladora de todos os dados pessoais fornecidos ao banco de dados e tratados por este site.

Quais dados pessoais são coletados e por quê

Durante o uso deste site podem ser coletados, por meio do preenchimento de formulários, os seguintes dados pessoais conforme cada situação:

– Entrar em contato conosco: nome, e-mail e telefone.
– Assinar a Newsletter: nome e e-mail.
– Agendar consulta: nome, e-mail e telefone.
– Iniciar conversa por WhatsApp: nome, e-mail e telefone.
– Para deixar um comentário: nome, e-mail e website.
– Download de E-book ou Infográfico: nome, e-mail e faixa etária.

Durante a navegação no site podem ser coletados, de forma automática, os seguintes dados anonimizados: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; contagem de visualizações, etc.

A coleta de tais informações tem por objetivo viabilizar a prestação dos serviços oferecidos neste site; proporcionar uma experiência útil e interessante ao usuário; informá-lo sobre novidades direcionadas as suas preferências; possibilitar a comunicação dentista-paciente, bem como manter a segurança da navegação.

As informações pessoais, fornecidas/coletadas com o consentimento e legítimo interesse do usuário, são utilizadas apenas para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por Lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, DE 14 de agosto de 2018.

As informações pessoais são armazenadas apenas enquanto for utilizado o serviço correspondente e, com o seu consentimento, pelo tempo necessário para atender às finalidades aqui descritas, ressalvado o tempo necessário para o atendimento de obrigações legais ou regulatórias.

Os dados pessoais também são tratados de acordo com o CÓDIGO DE ÉTICA ODONTOLÓGICA, aprovado pela Resolução n. 118/2012 do Conselho Federal de Odontologia.

Quais direitos você tem em relação aos dados fornecidos/solicitados

Você tem o direito de, a qualquer momento: requisitar o acesso aos seus dados; confirmar a existência ou não de tratamento; revogar o seu consentimento; optar por não fornecer algumas informações pessoais ou excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos; requerer a portabilidade dos dados a outro prestador de serviço ou fornecedor de produto; corrigir seus dados pessoais caso incompletos, inexatos ou desatualizados e contestar a coleta e o tratamento dos dados.

Em algum desses casos, o serviço correspondente poderá deixar de ser prestado e o usuário poderá não obter todas as vantagens oferecidas pelo site ou, ainda, ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Em qualquer desses casos entre em contato com o suporte pelo e-mail: [email protected]

Como é tratada a segurança dos dados

Para segurança do usuário, todos os dados pessoais são armazenados em um banco de dados em suporte eletrônico criptografado, protegido e sigiloso.

Este site também possui uma camada adicional de segurança: o Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa a comunicação entre o site e o navegador do usuário, protegendo os dados pessoais e senhas enviados durante a navegação.

O usuário é responsável pela confidencialidade de sua senha e conta, bem como por toda atividade que ocorra com estas.

A transmissão de dados pela Internet e o banco de dados eletrônico não podem ser garantidos como 100% seguros. Por isso, o usuário também deve se proteger contra acessos não autorizados, seguindo as seguintes medidas: criando uma senha forte; evitando se conectar à redes sem fio não autorizadas; não salvando dados de acesso ao usar um computador compartilhado e, encerrando a sessão ao terminar de utilizar o site. 

Em caso de violação de dados o usuário será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Em caso de suspeita de violação de dados entre em contato com o suporte pelo e-mail: [email protected]

Com quem seus dados são compartilhados

Todas as informações pessoais fornecidas neste site estão seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer pretexto, exceto por obrigação legal ou regulatória, ou quando requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Na remota hipótese de venda/transferência da titularidade do empreendimento Aligner Studio, as informações dos clientes são um dos ativos transferidos, porém permanecem elas sujeitas à Política de Privacidade previamente aquiescida, salvo nos casos em que você tiver concordado de outro modo.

Exceto nesses casos, o usuário será avisado quando informações pessoais forem compartilhadas com terceiros, hipótese em que poderá autorizar ou não.

Dados recebidos de terceiros

Não recebemos dados pessoais de terceiros, mas apenas dados estatísticos anonimizados (impessoais), como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação, geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária dos usuários etc.

O que são Cookies e como eles são utilizados

Eventualmente, cookies e outros identificadores podem ser utilizados para facilitar e customizar a navegação do usuário.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados no computador do usuário, que coletam e armazenam algumas informações que este disponibilizou durante a navegação no site, que podem ser utilizadas nos próximos acessos para tornar a experiência mais prática, interativa e eficiente.

Vários recursos do site dependem dos cookies para funcionarem normalmente, por isso, caso sejam desativados ou apagados, algumas funcionalidades podem ficar comprometidas.

Os cookies são utilizados para: gerenciar o processo de cadastro, contas e assinaturas de boletins por e-mail; lembrar o usuário se já é cadastrado no site, bem como de suas preferências e ações no próximo acesso; manter o usuário logado quando mudar de página dentro do site; reconhecer quando o usuário acessa o site, para exibir conteúdos baseados nos seus interesses; prevenir atividades fraudulentas; analisar o desempenho do site e aperfeiçoa-lo continuamente.

Alguns terceiros confiáveis autorizados por nós, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados como o Google Analytics, ferramentas de automação de marketing como o RD Station, que utilizam cookies quando você interage com nosso site. Para mais informações, acesse a política de privacidade do Google Analytics e a do RD Station.

Como desativar os cookies

Você pode impedir o download de cookies ou bloqueá-los através do banner de consentimento de cookies em nosso site ou ajustando as configurações do seu navegador para recusar cookies. Além disso, o usuário pode apagá-los, de forma manual, a qualquer tempo.

Uma vez bloqueados, os cookies não serão transferidos para o navegador e determinadas funcionalidades e recursos serão desativados, inclusive aqueles que exijam login. Portanto, é recomendável que não se desative ou apague os cookies.

Outras informações

Este site pode conter links para sites externos que não são cobertos por esta política de privacidade e pelos quais a Controladora não se responsabiliza. Cabe ao usuário verificar a política de privacidade de cada um deles, se for o caso, antes de fornecer seus dados pessoais.

O uso continuado deste site será considerado como aceitação das práticas em torno de privacidade aqui descritas.

Nos casos de participação voluntária do usuário em comentários ou postagens, o nome, a foto do seu perfil (caso existente), e o depoimento poderão ser publicados, conforme os Termos de Uso.

Nós nunca enviamos e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat) e links para download.

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações pessoais fornecidas/coletadas.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, sempre consulte nosso website.

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato pelo e-mail: [email protected]